您所在的位置: 首页>专题专栏>党风廉政

韶关市贸促会召开2019年度党风廉政建设专题工作部署会

来源 : 本网站 发表日期:2019-03-22

2019年3月21日,韶关市贸促会召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议。市贸促会党组书记、会长李敦华主持会议,市纪委监委派驻第二纪检监察组伍诚副组长和市贸促会全体机关干部参加会议。

党组书记、会长李敦华,对韶关市贸促会2018年度党风廉政建设和反腐败工作进行了总结。肯定了全会在2018年落实党风廉政建设主体责任,严肃党内政治生活,深化作风建设等方面取得的进步和成效,为贸促工作的发展,提供了强有力的政治和纪律保证。同时也指出党风廉政建设工作仍然存在教育学习不够深入、谈心谈话不够经常、与纪检监察组的对接不及时等问题。

重点对2019年度党风廉政建设工作进行明确:一是提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。二是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是扎实开展党风廉政建设和反腐败工作的学习教育。四是落实规章制度,杜绝出现党风廉政和反腐败方面的问题。?

纪检监察组伍诚副组长就落实主体责任、严守制度规定、推进作风建设等方面提出了意见和建议。

会议还传达学习了中纪委十九届三次全会、省纪委十二届四次全会和市纪委十二届四次全会精神,以及市纪委监委派驻第二纪检监察组专题工作会议精神。