肯尼亚广东总商会及肯尼亚Kiambu州工商联一行来韶考察

来源 : 本网站 发表日期:2018-11-07

? ? ?2018年11月1日,肯尼亚广东总商会及肯尼亚Kiambu州工商联一行12人来韶关进行考察。按照行程安排,双方首先在莞韶园8楼会议室,召开了韶关-肯尼亚经贸合作交流会,尔后对韶能集团韶关宏大齿轮有限公司、广东磊蒙重型机械制造有限公司、韶关市比亚迪实业有限公司、韶关市创力机械有限公司等企业进行实地参观。



? ? ?在韶关-肯尼亚经贸合作交流会上,双方各自介绍了投资和营商环境,肯尼亚广东总商会李军辰副会长重点介绍了肯尼亚的经商环境,老家来自韶关南雄的肯尼亚广东总商会彭喜亮副会长专门为肯尼亚-广东经济特区进行推广,欢迎韶关企业到园区投资,与会企业代表积极发言交流,表达了合作的意向。市商务局、市外事侨务局、莞韶园管委会、市贸促会、韶关国际商会、市园区企业联合会、市矿机联盟及相关企业的负责人,共30多人参加了此次交流会。


召开韶关-肯尼亚经贸合作交流会


参观韶能集团韶关宏大齿轮有限公司


参观广东磊蒙重型机械制造有限公司


参观韶关市比亚迪实业有限公司


参观韶关市创力机械有限公司